Андрей Соколов (and_sokolov) wrote,
Андрей Соколов
and_sokolov

Categories:

Заявление на имя председателя СК России Бастрыкина А.И. @sledcom_rf

Многих взволновала появившаяся вчера в сети видеозапись, на которой питерский ОМОНовец ударил пенсионерку ногой. Пожилая женщина упала, ударилась головой об асфальт и была госпитализирована с тяжелой травмой. А сегодня появилась информация о том, что женщина находится в реанимации - впала в кому.

Последствие таких травм - субарахноидальное кровоизлияние в мозг, это чревато смертью. И я напомню самарский случай - дело погибшего от копыт милицейской лошади Георгия Кутузова, получившего аналогичную травму. А потому, как гражданин и адвокат, я не собираюсь рассуждать о том, кто за Навального, а кто против. Жизненная позиция позволяет мне отличать плохое от хорошего, закон от полицейского беспредела.

Сегодня я обратился в Следственный комитет России с заявлением об установлении личности силовика и привлечении его к уголовной ответственности.

Такое заявление может написать каждый желающий проявить свою гражданскую позицию нетерпимости к произволу и беззаконию. И каждый должен решить сам, на чьей он стороне: закона или произвола.

P.S. Если кому-то необходим файл заявления в формате Microsoft Word - обращайтесь.




Tags: Александр Бастрыкин, Андрей Соколов, Георгий Кутузов, беспредел, следственный комитет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment