Андрей Соколов (and_sokolov) wrote,
Андрей Соколов
and_sokolov

Category:

Почта России: такого позора не было даже при Ельцине в 90-ые!



Если кому-то показалось, что это Ордена "Знак Почета" самарский почтамт или почтовое отделение - нет, через дверь без вывески на углу здания теперь продают пиво.


В отделениях Федерального государственного унитарного предприятия "Почта России" - не найти качественную услугу: здесь всегда огромные очереди, не хватает операционисток, а почтовые отправления порой "теряются" из-за недостатка почтальонов. Возможность оплачивать почтовые услуги пластиковой картой появилась здесь недавно.

Теперь же, почтовые отделения больше напоминают бакалейную лавку из-за обилия консервов, круп, а теперь и пива. Здесь же неплохо пристраиваются всевозможные "игрушкины", скандалы с которыми так ярко характеризуют российскую государственность на фоне антиукраинских фэйкшоу.

Во всем этом жаль почтовых служащих: вся эта торговля разносолами на их зарплате не отразится. Во всяком случае, "игрушкин-дух" жив и поныне: кроме прямых обязанностей по работе с почтовыми отправлениями, почтовые служащие теперь торгуют бытовой техникой, пивом, бакалеей и ведут учет продуктов. Есть ли у них санитарные книжки по этому случаю - не известно.

Во время каждой туристической поездки за рубеж я отправляю открытки друзьям. И я не видел подобного ни в одном почтовом отделении за пределами России. Этот позор может себе позволить только "Почта России".

Здесь трудно что-то комментировать, а потому просто посмотрите на фото. Такого не было даже при Ельцине в 90-ые!










Tags: Борис Ельцин, Почта России, Самара-городок, позор, путинская Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments