Блог Андрея Соколова

Previous Entry Share Next Entry
Ужас на склоне пл. Славы
and_sokolov


Склон пл. Славы приобретает все более печальные очертания. Плохо, что этот ужас некому остановить.


Какая-то "задница" у нас в городе все время получается, если сравнить с тем, что строят в других странах. Высказываю спорное суждение, но порой стоит сравнить нас с ними. Причем эту "задницу" создают всевозможные советы из почитаемых и остепененных архитекторов.

Чего здесь больше: поддакивающей бездарности чиновников и заседателей советов, или банальной тяги к распилу? Ведь это они решили затягивать тряпками мусорные кучи, изувечили склон и фонтан 30-летия Победы, да много чего еще. Если первых, то совсем беда, если вторых - то надо их приучать воровать на чем-то оригинальном, на том, где тоже можно красть, но эффективнее и не портя лицо города. От этого городу станет немного легче.

P.S. Что делать? Если бы кто-то хотел действительно спасти склон, а не делать вид, то стройку следовало бы прекратить, а контракт на строительство расторгнуть. Все возможности для этого были.















promo nemihail 11:01, вчера 120
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…

  • 1
Увидев Паниковского с гусем, сразу догадался, что это Самара.

Похоже на блок гаражей или на автомойку. После "реконструкции" обхожу Площадь Славы стороной. А ведь этот вандализм подспудно начинался- не с того ли времени, когда исчезли памятные надписи на стелах у Вечного огня?


Меркушкин заявил о намерении изменить пл. Славы чуть ли не в первом своем послании. Но никто не мог представить размах его замысла

И это ещё не всё! Скоро увидим результаты "реконструкции" Струковского сада. Еще над одним фонтаном поиздевались: мальчик с девочкой теперь с подсветкой и чаша у них с георгиевской лентой. Доколе? Изувечили фонтан 30-летия Победы и остатки в Струковском приляпали? Что за бред, зачем делать из ленты какой-то дешевый фарс и клоунаду? Всему своё место. Фонтан 30-летия должен быть фонтаном в духе того времени, когда отмечали эту дату, мальчик и девочка - дореволюционными и мирными без каких-либо лент и подсветок, от которых нормальные люди держатся подальше, дабы в неоновом свете не пугать друг друга цветом лиц. О фонтане у Ладьи вообще молчу - это колумбарий. Что за саботажник у нас завелся в городе, решивший изничтожить всё логичное и уместное?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account