Андрей Соколов (and_sokolov) wrote,
Андрей Соколов
and_sokolov

Почему за общественный резонанс своих поступков #Фурсов винит других?



Сегодня мне позвонили корреспонденты одного уважаемого издания, и сообщили, что сити-менеджер Олег Фурсов обратился в Октябрьский районный суд г.Самары с иском о защите чести и достоинства, указав меня в качестве ответчика. Копию иска я пока не получил.

Что же, я буду защищаться.

Моя позиция в том, что я считаю Олега Фурсова человеком несамостоятельным. Я полагаю, что мотивом к его обращению в суд послужили вовсе не "попранные честь и достоинство", а та самая бессонная ночь его покровителя Меркушкина, которую губернатор провел в гагаринском особняке на Первой просеке. Ведь, говорят, именно тогда Меркушкин понял: за коррупцию его к стенке не поставят, а за обрушение рейтинга "Единой России" - могут.

Если помните, оскандалился Фурсов со своим банкетом-юбилеем, к которому теперь и у Меркушкина есть вопросы, и который нельзя признать образцом скромности и аскетизма. Именно последствия "банкета" называют главной причиной падения рейтинга "Единой России" в Самаре, а также вспоминают и летний скандал с выборами райсоветов, к которому приложил руку и сам Меркушкин. Понятно, что эти люди будут искать причины своих неудач не в себе, а только на стороне.

В этой связи возникает вопрос: почему Фурсов не видит причину попрания своей чести и достоинства в своих же поступках, и обращается с исками против тех, кто открыто высказывает о них свое мнение?

Чем обидели Фурсова, как полагаете?



Tags: Андрей Соколов, Олег Фурсов, Самара, правдой в глаза, суд, честь и достоинство, честь кофтана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →