Андрей Соколов (and_sokolov) wrote,
Андрей Соколов
and_sokolov

Регионы, где перестает "рулить" #Меркушкин, становятся эффективнее



Правительство РФ распределило средства в размере 5 млрд. рублей между 20 субъектами Федерации, достигшими наилучших результатов по итогам оценки темпов социально-экономического развития территорий субъектов Федерации за 2014 год. Первые три места у Тульской, Архангельской и Ленинградской областей.

Понятное дело, что рассчитывать на успехи в социально-экономическом развитии региона и дотации Правительства РФ, находясь под "эффективным управлением" Меркушкина, Самарская область не могла.

В списке датируемых регионов Татарстан, Калининградская область, Ленинградская область и даже утонувшая в меркушкинских долгах Мордовия. Нет лишь Самарской области, где "чуть ли не мычащий" и скатившийся в подвал рейтинга губернатор занимается "незаконным перемещением средств из бюджета в фонды", а теперь вознамерился занимать у населения под свои обесценившиеся обещания по-еналеевски.



Да, Самарская область и Мордовия окончательно превратились в "два кармана одного пиджака", в который одет Меркушкин, и который потоком неловких междометий, озвученных в ходе Послания, старается замаскировать негативные оценки своей "работы" со стороны Правительства РФ.

Однако и вывод очевиден:
регионы, где перестает "рулить" Меркушкин, улучшают темпы социально-экономического развития и становятся эффективнее, получают дотации.

Это одна из многих причин, по которым Меркушкину давно пора домой.


Tags: Николай Меркушкин, Нязыфь Еналеев, Самара, болать - не мешки ворочать, мордовизация, сгущенка, эффективные менеджеры
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments