Андрей Соколов (and_sokolov) wrote,
Андрей Соколов
and_sokolov

Categories:

Нуждается ли Василий Потякин в материальной помощи государства?

Не так давно рассказали мне историю. Уж не знаю, правда ли это была или вымысел завистников Василия Потякина. Но история возмутительная, если это правда.


Фото - источник


Фото - источник

Член партии "реальных дел" единорос Василий Васильевич Потякин - бывший глава Исаклинского района и депутат Самарской Губернской Думы четвертого созыва. Кроме этого он возглавлял региональную общественную приемную председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина.

В настоящее время Василий Потякин получает небольшую пенсию около 100 тыс. рублей ежемесячно, имеет в собственности недвижимость.

Говорят, что недавно пришел Василий Потякин к спикеру Самарской Губернской Дума Виктору Сазонову за материальной помощью, как положено по закону неизбранному вновь депутату в связи с трудным материальным положением. Виктор Федорович коллегу уважил и выписал Василию Васильевичу из бюджета единовременно и безвозмездно три миллиона рублей.

Рассказывают, что Василий Васильевич взял конечно, но посчитал, что маловато.

Ничего не утверждаю и не знаю, правда это или вымысел, но так рассказывают. Впрочем, все это проверить можно через думскую бухгалтерию.

Интересно, а если б Василий Васильевич был не единорос, то сколько бы ему выписали? И почему о щедрой помощи в газетах не написали, если у нас все "прозрачно" должно быть?

Могут ли Василий Васильевич с Виктор Федоровичем теперь без стыда зайти в простую поликлинику, сесть на скамейку к старушкам или молодым мамам и сказать: "Смотрите, мы в Самаре всем так помогаем, кто нуждается."
Tags: Потякин, лучшие люди города, политический титаник, порядок и закон, профанация, честные выборы, ёдросни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments